terça-feira, 20 de março de 2018

Sabores da Páscoa no Fundão

Inserido na Quadragésima - Ciclo de Tradições da Quaresma e Semana Santa do concelho do Fundão, o Município do Fundão irá organizar, de 17 de Março a 1 de Abril, a sexta edição do Festival Gastronómico Fundão, Aqui Come-se Bem – Sabores da Páscoa, em 14 restaurantes e quatro pastelarias do concelho do Fundão.
Neste festival irão participar os restaurantes As Tílias, Boguinhas, Cantinho dos Grelhados, Divino Lounge Bar, Dom Martim, Hermínia, Mário’s, Marisqueira Bela Vista, Moagem d’ Avó, O Alambique, O Eclipse (Fundão), Fiado Restaurante (Janeiro de Cima), O Lagarto (Castelo Novo), O Rochedo (Pêro Viseu), o Mário ( Cruzamento de Alcaria) e as pastelarias Arte e Doce, Formiga, Laranjinha e Paris (Fundão).
A gastronomia é também reflexo das tradições quaresmais, que ainda hoje se assumem como um acontecimento central do ano litúrgico, reproduzindo-se em cada casa e em cada família reunida nesta época pascal, criando e preservando a identidade gastronómica do Fundão.



 
Cheap Web Hosting | Top Web Hosts | Great HTML Templates from easytemplates.com.