terça-feira, 8 de abril de 2014

Quinzena Gastronómica em Marvão

O Município de Marvão organiza, de 12 a 27 de Abril, a nona edição da Quinzena Gastronómica do Cabrito e do Borrego. Em plena época pascal, nos 16 restaurantes aderentes do concelho, poderá degustar os melhores pratos de Cabrito e Borrego, confeccionados com base em receitas tradicionais.
Em Marvão, o Cabrito e o Borrego assumem um papel primordial na cozinha típica da época pascal. Sendo a gastronomia, um dos grandes veículos de promoção do concelho, faz todo o sentido que se dê continuidade a este evento, de forma a dinamizar, ainda mais, a restauração e hotelaria marvanense. Com base nas mais antigas tradições quaresmais, foi proposto aos restaurantes aderentes que preservem o imaginário e o acervo gastronómico do concelho, criando e recriando pratos que nos recordem o passado.
Costeletas de borrego com ervas aromáticas, cabrito de cachafrito, chanfana de cabrito, ensopado de borrego, borrego assado no forno, ou as tradicionais sopas de sarapatel, são alguns dos pratos que poderá apreciar nesta quadra festiva.
Veja AQUI a lista de restaurantes aderentes e respectivas ementas.

Fonte: www.cm-marvao.pt


 
Cheap Web Hosting | Top Web Hosts | Great HTML Templates from easytemplates.com.